WhatsApp Image 2022-07-03 at 9.42.15 AM

مُدير المركز الوطني للامتحانات يُتابع آخر الاستعدادات لإجراء اِمتحان شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي

2 يُوليو 2022م- اِجتمع مُدير عام المركز الوطني للامتحانات الأستاذ ” السيد أحمد مسعود ” اليوم السبت بمُديري إدارة الشؤون الإدارية والمالية وإدارة شؤون الامتحانات وإدارة الشؤون الفنّية وذلك لمُتابعة آخر التّحضيرات والاستعدادات لإجراء اِمتحان شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي المُزمع اِنطلاقها في ( 30 يوليو ) من الشهر الجاري .

اِستعرض المُجتمعون خِلال اِجتماعهم الذي عُقد بديوان المركز عملية إدخال بيانات التلاميذ وتوزيع مقار اللجان الامتحانية .

كما تطرّق الحاضرون إلى وضع آلية لنقل وتوزيع أوراق الأسئلة والإجابة على كل دوائر الامتحانات بمُختلف المناطق بكامل التراب الليبي .

هذا وأجرى مُدير عام المركز اِتّصالات هاتفية مُباشرة مع مُديري مكاتب الامتحانات بمُراقبات التربية والتعليم الذين لديهم تلاميذ مُتعثّرين ولم يتم إدراجهم بمُنظومة الامتحانات في الإسراع لاستكمال إجراءاتهم .

Comments are closed.