329342961_582917553731699_6053029539447242137_n

الْوزِير يبحث مع مُنظمة اليونيسف جُهود ملف التَّعليم عن بُعد وتأهيل المعلِّمين

5 فبراير 2023م – اِستقبل وَزِير التّربية والتّعليم الدكتور “موسى المقريف”بِمكتبه ظُهر اليوم الأحد المُمثِّل الخاص لمُنظّمة الأمم المتّحدة للطفولة “اليونيسف” في ليبيا “ميكيلي سيرفادي”، والوفد المرافق له والمتمثل في مديرة قسم التعليم بالمُنظّمة “فينسيا لي”، ومسؤول التّعليم “أمل مركوس”.

وتَناوَل اللقاء الذي حضره مُستشار الوزير، مُدير المركز العام للتدريب وتطوير التّعليم المُكلّف “عبد السلام الصغير”، جُهود الوزارة في ملف التعليم عن بُعد، وما تمّ التوصل إليه بالخصوص عقب الاِجتماع الذي عُقِد في نوفمبر الماضي

كما تَناوَل اللقاء أيضاً خُطة المَركز العام للتدريب وتطوير التعليم وجهوده في تأهيل المعلِّمين، وتطوير المناهج في ليبيا وخُطة الوزارة بالخصوص، والتعليم الإلكتروني وأهمِّيته في معالجة الاِكتظاظ الطلابي الحاصل في رُبُوع البلاد، فضلاً عن التَّحول الرَّقمي

وفي اِختتام الاجتماع وجَّهت المُنظمة الدعوة لِوزير التربية والتعليم لِحضور مؤتمر حول التعليم سَيُعقد في سويسرا في السادس عشر من فبراير الجاري.

Comments are closed.