336656162_204686115579359_5691590449532303899_n

الْوزِير يَحضر اِختتام الدّورة التَّدريبية الثانية لِمديري مكاتِب الموارد البشرية بالمُراقبات

16 مارس 2023م – حَضر وزِير التَّربية والتَّعليم الدّكتور “موسى المقريف ” حَفل اِختتام الدّورة التَّدريبية الثانية لِمديري مكاتِب الموارد البشرية بِعدد من مُراقبات التَّربية والتَّعليم، التي نظَّمتها إدارة الموارد البشرية بالوزارة.

وَشهِد حفل اِختتام الدّورة حُضور مسشار الوزير مُدير المركز العام للتَّدريب وتطوير التَّعليم، ومُدير إدارة الموارد البشرية بالوزارة، وعَميد بلدِية غريان ومُراقب التَّربية والتَّعليم بالبلدِية، ومُديري إدارات الخِدمة الاِجتماعية والصحة المدرسية والدَّعم النَّفسي والنَّشاط المدرسي، ومُدير مكتب المتابعة وتقييم الأداء بالوزارة ورئِيس جامعة غريان، وعَدد من مُديري المكاتِب ورؤساء الأقسام بالمُراقبة.

وفِي كلمة ألقاها خِلال حفل الخِتام، أكَّد وزير التَّربية والتَّعليم الدّكتور “موسى المقريف” عَلى أهمِّية الرَّفع من قُدرات الكوادِر الوظيفية لِمكاتب الموارد البشرية بالمُراقبات بغيَّة تنمية قدراتهم وصولاً للكفاءة المطلوبة التي تُساعد عَلى تحقِيق أهداف الوزارة وخُططها.

وَتهدف الدّورة التي اِستمرت فعاليتها أُسْبُوعين بِواقع (80) ساعة تدريبية إلى إكساب المُشاركين المهارات الأساسية القيادة وتحدِيث الموارد البشرية وتطوير خِبراتهم ومعارفهم وقدراتهم القيادية والمهارية والقانونية.

وَشارَك في الدورة مُديري مكاتِب الموارد البشرية بمُراقبات التَّربية والتَّعليم ببلدِيات العربان – جالو – صرمان – سيدي السائح – زوارة – غدامس – غريان – العامرية – الخمس – الكفرة – بئر الأشهب – سبها – الغريفة – القربوللي – سوق الخميس – جردس العبيد – الأصابعة – اجدابيا – الشقيقة – العزيزية.

وفِي نِهاية حَفل اِختتام الدّورة، اِفتتح الوزير والوفد المرافق معرض الجبل لِلفنون التَّشكيلية المقام بقاعة أكاديمية الدِّرسات العليا غريان.

Comments are closed.