توقيع اِتّفاقية التّفاهم بين مركز المعلومات والتوثيق وشركة المدار الجديد

وقع مُدير مركز المعلومات والتوثيق الدّكتور “خالد حميّر”، ومُدير الإدارة التّجارية بشركة المدار الجديد المُهندس “علاء بسيم” على مذكرة التفاهم لاطلاق الباقة الخاصة بالمُعلّمين.
وشهد مراسِم توقيع الاِتّفاقية وكيلَي الوزارة لشؤون المراقبات والدّيوان وشؤون المؤسّسات، ورئيس مصلحة التّفتيش والتّوجيه التّربوي، ومُدير المركز العام للتّدريب وتطوير التّعليم، ومُديري إدارات التّعليم الأساسي والتّعليم، الثانوي، ورياض الأطفال، وتعليم واندماج الفئات الخاصة، ومكتبَي الإعلام والاِتّصال، وشؤون المراقبات، وعدد من مُديري الإدارات بمركز المعلومات والتوثيق، وشركة المدار الجديد.
وفي كلمة له خلال الاِحتفالية أشاد وكيل الوزارة لشؤون المراقبات الدّكتور “مُحسن الكبيّر” بدور شركة المدار الجديد وتعاونها المستمر مع الوزارة في إطلاق المبادرات التي تسعى إلى توفير الخدمات لقطاع التّعليم. وتشمل الباقة المُخصّصة للمُعلّمين على باقة إنترنت لا محدود من الساعة 6 صباحاً إلى الساعة 2 ظهراً و5 جيجا خارج الوقت المذكور، و 200 دقيقة داخل الشبكة صالحة لمدة شهر، ومكالمات مجانية للمشتركين داخل نفس الباقة، وهدايا خاصة لجميع المُعلّمين في الباقة بمناسبات عِيد المُعلّم والعودة للمدارس.