Skip to main content

أكثر من 211 ألف تلميذ وتلميذة يختتمون امتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي للعام الدراسي 2025 – 2026م

أكثر من 211 ألف تلميذ وتلميذة يختتمون امتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي للعام الدراسي 2025 - 2026م

اختتم 211,884 تلميذاً وتلميذة، اليوم الأحد، امتحانات الدور الأول لشهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي للعام الدراسي 2025 – 2026م، داخل المقار الامتحانية المعتمدة في مختلف أنحاء البلاد، إلى جانب المدارس الليبية بالخارج، وذلك وفق الجداول المعتمدة من المركز الوطني للامتحانات بوزارة التربية والتعليم.

وأُجريت الامتحانات داخل 14,817 قاعة امتحانية، موزعة على 1,509 لجنة امتحانية بمختلف انحاء البلاد.

وَتنتهِزُ وزارة التّربية والتّعليم الفرصة لِتجدّد شُكرها لمراقبي التّربية والتّعليم، والمُعلِّمين، والإداريين، والمسعفين الصحيين، وأفراد الحِراسات في المؤسسات التّعليمية في عُموم البلاد، لِما بذلوه من جُهود واضحة في سبيل اِستقرار العملية التَّعليمية.

وتعرب وزارة التربية والتعليم عن أمْنِياتها بالتّوفيق والنّجاح للتلامِيذ في كامل تُراب الوطن، وتُثمّن جُهود أولياء أمورهم على حِرصهم، ووقوفهم إلى جانب أبنائهم طِيلة العام الدّراسي.